Флаг и герб РБ Министерство торговли
  • Russian
  • English
Главная
 
 
Вниманию потребителей! Как избежать обмана при покупке товаров в соцсетях Версия для печати
В связи с участившимися случаями обмана потребителей, осуществляющих покупки в социальных сетях в сети Интернет Министерство антимонопольного регулирования и торговли обращает внимание, что продажа товаров в социальных сетях незаконна. Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны «.com» и т.п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно.
 
Последнее обновление ( Вторник, 27 Сентябрь 2016 )
Подробнее...
 
О проведении конкурса на осуществление импорта алкогольных напитков в 2017 году Версия для печати
Межведомственная комиссия по организации и проведению конкурсов для определения юридических лиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на осуществление импорта алкогольной продукции, объявляет открытый конкурс на определение импортеров алкогольной продукции с правом ее ввоза в Республику Беларусь в 2017 году.
 
Для участия в конкурсе необходимо представить межведомственной комиссии конкурсные предложения в Министерство антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, расположенное по адресу: г. Минск, ул. Кирова, д. 8, корп.1, комн. 812б. 

Последнее обновление ( Четверг, 22 Сентябрь 2016 )
Подробнее...
 
Об аттестации работников общественных объединений потребителей Версия для печати

Министерство антимонопольного регулирования и торговли информирует, что очередная аттестация работников общественных объединений потребителей состоится  29 сентября 2016 г. в 15.00 в министерстве  в каб. 307. 

Последнее обновление ( Понедельник, 19 Сентябрь 2016 )
 
СОСТОЯЛСЯ VI ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО СПА-МАССАЖУ Версия для печати
10 сентября 2016 г. в санатории «Юность» прошел VI Чемпионат Беларуси по спа-массажу. Организатором мероприятия выступила Ассоциация прикладной эстетики и спа при информационной поддержке Министерства антимонопольного регулирования и торговли.
 
 Image
Последнее обновление ( Среда, 14 Сентябрь 2016 )
Подробнее...
 
Об ожидаемом производстве плодово-ягодной продукции в 2016 году Версия для печати
В Министерство антимонопольного регулирования и торговли поступила оперативная информация Министерства сельского хозяйства и продовольствия об ожидаемых объемах производства плодово-ягодной продукции в разрезе наиболее крупных специализированных организаций в 2016 г.
 
В этой связи для максимального удовлетворения спроса населения в свежей плодово-ягодной продукции данная информация размещена в разделе «Розничная и оптовая торговля» / «Оптовая торговля» / «Ожидаемое производство плодово-ягодной продукции в специализированных садоводческих хозяйствах Ассоциации «Белсадпитомник».
Последнее обновление ( Вторник, 13 Сентябрь 2016 )
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 105 из 1199
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Advertisement
 
 
 
Среда, 28 Сентябрь 2016