Флаг и герб РБ Министерство торговли
  • Russian
  • English
Главная arrow Общественное питание arrow Нормативные правовые акты arrow Стандарты, руководящие документы
 
 
Новости
Обсуждаем проекты
Деноминация
Нормативные правовые акты
Ценовое регулирование
Розничная и оптовая торговля
Общественное питание
Бытовое обслуживание населения
Торговая инспекция
Региональное сотрудничество
Лицензирование экспорта и импорта
Рекламная деятельность
Защита прав потребителей
Статистика и аналитические материалы
Финансовая деятельность
Торговый реестр
Реестр бытовых услуг
Административные процедуры
Регулирование закупок
Выставочно-ярмарочная деятельность
Комиссия по противодействию коррупции
Основы безопасности
Поиск
Карта сайта
Контактная информация
Спортивная жизнь
Государственный реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение
Государственный реестр субъектов естественных монополий
Авторизация





Забыли пароль?
На сайте
Сейчас на сайте:
Гостей - 22
rss
Лента новостей
Стандарты, руководящие документы Версия для печати
СТБ 1100-2007  
Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования
 
Технические условия ТУ BY 100098867.212-2009
 
Изделия мясные и мясосодержащие замороженные

СТБ 1209-2005
Общественное питание. Термины и определения.

СТБ 1210-2010
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.

Общегосударственный классификатор Республики Беларусь ОКРБ 015-2003
«Услуги населению» (группа «Услуги торговли и общественного питания, услуги рынков»)

ГОСТ 30524-97
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.

ИЗМЕНЕНИЕ №1 СТБ 1210-2010
Общественное питание. КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. Общие технические условия
Последнее обновление ( Среда, 08 Июль 2015 )
 
< Пред.   След. >
 
 
Суббота, 25 Март 2017