Флаг и герб РБ Министерство торговли
  • Russian
  • English
 
 
Национальная выставка Республики Беларусь в г. Львове (Украина) Версия для печати
В соответствии с Планом национальных выставок (экспозиций) Республики Беларусь за рубежом на 2011 год, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 09.02.2011 № 164, с 9 по12 марта 2011 г. в г. Львове будет проходить Национальная выставка Республики Беларусь в Украине.

Организаторами выставки являются Министерство торговли, Белорусская торгово-промышленная палата, ЧУП «Белинтерэкспо» и РУП «НВЦ «БелЭкспо» при содействии Министерства иностранных дел и Посольства Республики Беларусь в Украине.

Указанное выставочное мероприятие пройдет во Львовском Дворце искусств (г. Львов, ул. Коперника, 17).

Планируется, что в Национальной выставке примут участие предприятия и организации Минпрома, Минстройархитектуры, Минсельхозпрода, Минобразования, ГКНТ, НАН Беларуси, концернов «Белгоспищепром», «Беллегпром», «Белнефтехим», «Беллесбумпром», Белкоопсоюза и др.

Закрытая оборудованная выставочная площадь выставки может составить до 800 кв. м. Также предполагается использование открытой площадки для представления образцов техники отечественных производителей.

Проведение Национальной выставки Республики Беларусь в г. Львове предоставит возможность развития и налаживания новых производственных и экономических связей между субъектами хозяйствования двух стран, позволит укрепить положительный имидж Республики Беларусь, повысить ее инвестиционную привлекательность, будет способствовать дальнейшему расширению двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Более подробную информацию об условиях участия в Национальной выставке Республики Беларусь в Украине можно получить на сайте ЧУП «Белинтерэкспо» www.belinterexpo.by, а также по телефонам:
+375 17 290 72 53 (Поторский Николай Иванович),
+375 17 290 72 57 (Игумнова Ольга Николаевна),
+375 17 290 72 51 (Щепачев Юрий Васильевич).

Последнее обновление ( Пятница, 20 Май 2011 )
 
< Пред.   След. >
 
 
Вторник, 17 Январь 2017