МАРТ Министерство торговли
  • Russian
  • English
Главная arrow Новости arrow IV Международный Фестиваль Красоты "Роза Ветров HAIR-2011" и Чемпионат РБ "Стиль и Красота – 2011"
 
 
Новости
Структура министерства
Обсуждаем проекты
Нормативные правовые акты
Ценовое регулирование
Розничная и оптовая торговля
Общественное питание
Бытовое обслуживание населения
Торговая инспекция
Региональное сотрудничество
Лицензирование экспорта и импорта
Рекламная деятельность
Защита прав потребителей
Статистика и аналитические материалы
Финансовая деятельность
Торговый реестр
Реестр бытовых услуг
Административные процедуры
Регулирование закупок
Выставочно-ярмарочная деятельность
Комиссия по противодействию коррупции
Основы безопасности
Поиск
Карта сайта
Контактная информация
Спортивная жизнь
Государственный реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение
Государственный реестр субъектов естественных монополий
Авторизация





Забыли пароль?
На сайте
Сейчас на сайте:
Гостей - 52
rss
Лента новостей
IV Международный Фестиваль Красоты "Роза Ветров HAIR-2011" и Чемпионат РБ "Стиль и Красота – 2011" Версия для печати

IV Международный фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR-2011" и Чемпионат Республики Беларусь по парикмахерскому искусству, нейл – дизайну и декоративной косметике "Стиль и Красота – 2011" стали традиционными мероприятиями в нашей стране. 

Это праздник красоты и моды, который проводится с целью популяризации профессий парикмахера, специалистов декоративной косметики, ногтевого сервиса и других профессий, неразрывно связанных с парикмахерским искусством. Данный конкурс позволяет выявить и акцентировать внимание на основных тенденциях развития мировой моды в парикмахерском деле, обменяться передовым опытом с мастерами других стран, открыть молодые таланты и сформировать Национальную сборную для представления нашей страны в конкурсах и чемпионатах по парикмахерскому искусству международного и мирового уровней.

Благодаря Чемпионату по парикмахерскому искусству, мы открываем и выявляем талантливую молодежь, которая с достоинством представляет Республику Беларусь на аналогичных форумах в других странах, демонстрируя высокое мастерство.

Республика Беларусь славится талантливыми мастерами, сильной школой профессиональной подготовки и высококвалифицированным тренерским составом, о чем неоднократно свидетельствуют многочисленные победы в престижных конкурсах.

Впервые в 1998 году на международном конкурсе парикмахерского искусства в Сеуле участница Национальной сборной Беларуси заняла 8 почетное место, в 2000 году женская команда национальной сборной страны стала абсолютным чемпионом стран Восточной Европы, в 2010 году – чемпионом Европы. В сентябре нынешнего года белорусская команда завоевала 73 медали на международном фестивале красоты «невские берега» в Санкт-Петербурге и заняла первое место среди 15 команд из десяти стран. Несмотря на то, что белорусская команда парикмахеров была самой молодой, она стала лучшей почти во всех номинациях. На международном фестивале красоты «Невские берега» отличились не только парикмахеры, но и визажисты: участница из Беларуси заняла первое место в конкурсе по декоративной косметике и стала чемпионкой среди юниоров.

В сентябре текущего года Дарья Дубровина стала золотым призером чемпионата мира по парикмахерскому искусству – 2011 в мужской модной категории Full fashion look.

Профессионалы более, чем из 10 стран примут участие в Фестивале Красоты "Роза Ветров HAIR-2011": России, Украины, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Грузии, Армении, Финляндии, Казахстана и др., и будут соревноваться в командном и индивидуальном первенствах на звание чемпиона Беларуси в номинациях для парикмахеров, по декоративной косметике, нейл – дизайну.

В конкурсах на звание чемпиона Беларуси по парикмахерскому искусству будут соревноваться лучшие, сильнейшие и талантливые мастера, что позволит сделать фестиваль не просто конкурсом парикмахерского искусства, а захватывающим представлением.

 
< Пред.   След. >
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Advertisement
 
 
 
Пятница, 24 Ноябрь 2017