Флаг и герб РБ Министерство торговли
  • Russian
  • English
Главная arrow Регулирование закупок arrow Методические рекомендации
 
 
Новости
Обсуждаем проекты
Деноминация
Нормативные правовые акты
Ценовое регулирование
Розничная и оптовая торговля
Общественное питание
Бытовое обслуживание населения
Торговая инспекция
Региональное сотрудничество
Лицензирование экспорта и импорта
Рекламная деятельность
Защита прав потребителей
Статистика и аналитические материалы
Финансовая деятельность
Торговый реестр
Реестр бытовых услуг
Административные процедуры
Регулирование закупок
Выставочно-ярмарочная деятельность
Комиссия по противодействию коррупции
Основы безопасности
Поиск
Карта сайта
Контактная информация
Спортивная жизнь
Государственный реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение
Государственный реестр субъектов естественных монополий
Авторизация





Забыли пароль?
На сайте
Сейчас на сайте:
Гостей - 137
rss
Лента новостей
Методические рекомендации Версия для печати

1. Методические рекомендации по проведению процедур государственных закупок в условиях деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь.

2. Методические рекомендации по оценке конкурсных предложений и выбору наилучшего предложения и поставщика (подрядчика, исполнителя) при осуществлении государственных закупок на территории Республики Беларусь

3. Общегосударственный классификатор Республики Беларусь ОКРБ 007-2012 «Классификатор продукции по видам экономической деятельности»

 ОКРБ часть 1

 ОКРБ часть 2

Справочно: Разъяснения по вопросам применения общегосударственного классификатора ОКРБ 007-2012 осуществляются отделом классификации и каталогизации продукции Научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации» (БелГИСС). Тел. (017) 262-14-19.

4. Схема выбора процедур государственных закупок в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)»

5. Перечень стран, товарам (работам, услугам) происхождения которых в Республике Беларусь предоставляется национальный режим в соответствии с международными договорами Республики Беларусь в рамках закупок за счет собственных средств

Image

6. ГОСЗАКУПКИ. УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОДДЕЛЬНЫХ СЕРТИФИКАТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА ФОРМЫ СТ-1

Министерство торговли в соответствии с поступающими сведениями информирует об участившихся случаях представления участниками процедур государственных закупок в качестве документа, подтверждающего право на применение преференциальной поправки к цене предложения, сертификатов происхождения товара формы СТ-1, которые не выдавались Торгово-промышленной палатой Российской Федерации либо ее филиалами.

Информируем, что заказчики (организаторы) в целях проверки подлинности представленных участниками сертификатов формы СТ-1 на товар российского происхождения могут воспользоваться соответствующей базой на сайте verification.tpprf.ru либо направить запрос в соответствующее подразделение Торгово-промышленной палаты.

Обращаем внимание, что согласно нормам Закона Республики Беларусь от 13 июля 2012 года «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» предложение участника, представившего недостоверные документы и сведения, подлежит отклонению комиссией заказчика (организатора).

Последнее обновление ( Среда, 01 Июнь 2016 )
 
 
 
Среда, 22 Февраль 2017