Флаг и герб РБ Министерство торговли
  • Russian
  • English
Главная arrow Регулирование закупок arrow Методические рекомендации
 
 
Новости
Обсуждаем проекты
Деноминация
Нормативные правовые акты
Ценовое регулирование
Розничная и оптовая торговля
Общественное питание
Бытовое обслуживание населения
Торговая инспекция
Региональное сотрудничество
Лицензирование экспорта и импорта
Рекламная деятельность
Защита прав потребителей
Статистика и аналитические материалы
Финансовая деятельность
Торговый реестр
Реестр бытовых услуг
Административные процедуры
Регулирование закупок
Выставочно-ярмарочная деятельность
Комиссия по противодействию коррупции
Основы безопасности
Поиск
Карта сайта
Контактная информация
Спортивная жизнь
Авторизация





Забыли пароль?
На сайте
Сейчас на сайте:
Гостей - 19
rss
Лента новостей
Методические рекомендации Версия для печати

1. Методические рекомендации по проведению процедур государственных закупок в условиях деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь.

2. Методические рекомендации по оценке конкурсных предложений и выбору наилучшего предложения и поставщика (подрядчика, исполнителя) при осуществлении государственных закупок на территории Республики Беларусь

3. Общегосударственный классификатор Республики Беларусь ОКРБ 007-2012 «Классификатор продукции по видам экономической деятельности»

 ОКРБ часть 1

 ОКРБ часть 2

Справочно: Разъяснения по вопросам применения общегосударственного классификатора ОКРБ 007-2012 осуществляются отделом классификации и каталогизации продукции Научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации» (БелГИСС). Тел. (017) 262-14-19.

4. Схема выбора процедур государственных закупок в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)»

5. Перечень стран, товарам (работам, услугам) происхождения которых в Республике Беларусь предоставляется национальный режим в соответствии с международными договорами Республики Беларусь в рамках закупок за счет собственных средств

Image

6. ГОСЗАКУПКИ. УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОДДЕЛЬНЫХ СЕРТИФИКАТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА ФОРМЫ СТ-1

Министерство торговли в соответствии с поступающими сведениями информирует об участившихся случаях представления участниками процедур государственных закупок в качестве документа, подтверждающего право на применение преференциальной поправки к цене предложения, сертификатов происхождения товара формы СТ-1, которые не выдавались Торгово-промышленной палатой Российской Федерации либо ее филиалами.

Информируем, что заказчики (организаторы) в целях проверки подлинности представленных участниками сертификатов формы СТ-1 на товар российского происхождения могут воспользоваться соответствующей базой на сайте verification.tpprf.ru либо направить запрос в соответствующее подразделение Торгово-промышленной палаты.

Обращаем внимание, что согласно нормам Закона Республики Беларусь от 13 июля 2012 года «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» предложение участника, представившего недостоверные документы и сведения, подлежит отклонению комиссией заказчика (организатора).

Последнее обновление ( Среда, 01 Июнь 2016 )
 
 
 
Вторник, 17 Январь 2017