Флаг и герб РБ Министерство торговли
  • Russian
  • English
Главная arrow Региональное сотрудничество arrow Сотрудничество с Государством Катар
 
 
Новости
Обсуждаем проекты
Деноминация
Нормативные правовые акты
Ценовое регулирование
Розничная и оптовая торговля
Общественное питание
Бытовое обслуживание населения
Торговая инспекция
Региональное сотрудничество
Лицензирование экспорта и импорта
Рекламная деятельность
Защита прав потребителей
Статистика и аналитические материалы
Финансовая деятельность
Торговый реестр
Реестр бытовых услуг
Административные процедуры
Регулирование закупок
Выставочно-ярмарочная деятельность
Комиссия по противодействию коррупции
Основы безопасности
Поиск
Карта сайта
Контактная информация
Спортивная жизнь
Авторизация





Забыли пароль?
На сайте
Сейчас на сайте:
Гостей - 21
rss
Лента новостей
Сотрудничество с Государством Катар Версия для печати

 Image

  Image

Второе заседание Совместного Белорусско-Катарского комитета по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству под председательством Министра торговли Республики Беларусь Чеканова В.С. и заместителя Министра бизнеса и торговли Государства Катар Султана бен Рашид аль-Хатера состоялось 5-6 ноября 2012 г. в г. Минске.

По итогам переговоров и состоявшихся двусторонних встреч 6 ноября 2012 г. председателями подписан протокол второго заседания Белорусско-Катарского Совместного комитета.

Кроме того, 26 сентября 2013 г. состоялась встреча председателя Белорусской части Совместного Белорусско-Катарского комитета по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству, Министра торговли Чеканова В.С. с Послом Государства Катар в Республике Беларусь (по совместительству) Ахмадом Сейфом аль-Меадади.

В ходе встречи были рассмотрены промежуточные итоги реализации договоренностей, достигнутых в ходе второго заседания совместного комитета, а также иные перспективные направления двустороннего сотрудничества.

В настоящее время Посольство Республики Беларусь в Государстве Катар прорабатывает возможность организации третьего заседания Совместного Белорусско-Катарского комитета по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству в текущем году в г. Дохе.

Товарооборот между Республикой Беларусь и Государством Катар в 2014 г. составил 17,9 млн. долларов США (рост в 7 р. к 2013 г.), в том числе экспорт 16,3 млн. долларов США (рост в 208 р.), импорт 1,6 млн. долларов США (64%). Сальдо положительное – «плюс» 14,7 млн. долларов США («минус» 2,4 млн. долларов США).

Последнее обновление ( Среда, 25 Февраль 2015 )
 
< Пред.   След. >
 
 
Вторник, 17 Январь 2017